首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区召开工商联(商会)成立筹备工作会议

发布日期:2017-10-12 08:18:45    

  10月10日下午,三门峡经济开发区召开工商联(商会)成立筹备工作会议。开发区党工委委员、管委会副主任、工商联(商会)筹备工作领导小组组长刘益主持会议,开发区党群工作部、财政局、经济发展局、工信局、住建局、城管局、卫计局、街道办事处、市场办、国税局、地税局、土地局、工商分局、公安分局等工商联(商会)筹备工作领导小组成员单位的主管领导参加此次会议。

  会上,有关部门对筹备工作的各项任务进行了详细说明。与会人员围绕工商联(商会)的筹备工作的开展进行了交流讨论。

  刘益强调,工商联(商会)的成立将有力地推动开发区非公有制经济蓬勃发展,为全区经济大跨步发展奠定坚实基础。各级领导对工商联(商会)的成立高度重视,且成立工作时间紧,任务重,各部门一定要紧密配合,团结协作。一是要统一思想,提高认识,站在讲政治顾大局的高度,充分认识工商联(商会)成立的重要意义;二是要严格要求,把握重点,认真筛选,严把政治关、品格关、制度关,做好工商联(商会)会员推荐工作;三是要加强领导、严肃纪律、加强引导、精心组织、扎实做好会员推荐各个方面、各个环节的工作,确保工商联(商会)顺利成立。


  打印