首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区党工委委员管委会副主任路进良参加向阳街道办事处“以案促改”专题民主生活会

发布日期:2017-10-12 08:17:24    

  9月28日,三门峡经济开发区向阳街道办事处召开“以案促改”专题民主生活会,对照典型案例,开展案件剖析,照镜子、正衣冠,查找突出问题,结合全面从严治党要求,进一步明确整改措施。党工委委员、管委会副主任路进良参加会议。

  会上,街道办党工委负责人代表街道班子及个人带头自我剖析,其他成员依次对照检查,开诚布公地开展批评与自我批评,达到了以案说法、以案警醒、以案促改的预期效果。

  最后,路进良就巩固民主生活会成果,做好下一步工作提出四点要求:一要进一步加强学习,深化认识。把专题民主生活会作为新开端、新起点,进一步提高标准、加大力度,持之以恒开展学习教育,切实解决好世界观、人生观、价值观。二要进一步集中力量,整改落实。对民主生活会中提出的问题,要拿出切实可行的整改方案和具体的整改措施,做到立行立改,一项一项抓好落实。三要进一步建章立制,巩固成果。要注重从制度和机制层面解决问题,实现作风建设常态化、长效化。四要进一步统筹兼顾,务实重干。把以案促改成果转化为推动工作的内在动力,以工作成效检验活动成果,以活动效果推动工作落实,把经济社会发展和党风廉政建设各项工作做得更好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


  打印