首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区积极开展双节期间文明旅游宣传活动

发布日期:2017-10-12 08:16:39    

  按照三门峡市委宣传部和市文明办要求,为进一步发挥好公益广告在文明旅游中的积极作用,开发区采取措施及时做好国庆假期文明旅游公益广告宣传,向全社会倡导文明旅游观念,在国庆和中秋期间营造良好的文明旅游氛围。

  一是组织开发区机关各单位和辖区各文明单位积极落实宣传引导文明旅游,张贴文明旅游宣传语和贴画,播放了文明旅游公益广告片,强化游客文明意识,确保各重点位置全覆盖,并对不文明行为及时进行劝阻;二是在陕州风景区各大广场、景区进出口、景区内路灯杆、码头、景区超市、天鹅观赏休闲区、办公区等制作了大块固定的版面宣传文明旅游宣传语和贴画;三是通过微信平台发布宣传彩页,深入引导广大群众关注和宣传文明旅游知识。四在单位办公大厅、楼内通过电视和LED屏全天候滚动播放文明旅游广告。


  打印