首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区工商业企业代表团参加市工商联(总商会)第六次代表大会

发布日期:2017-09-12 08:29:30    

  9月6日-8日,三门峡市工商联(总商会)第六次代表大会隆重举行,开发区工商业企业代表15人组成代表团全程参加会议。

  开发区代表团参加了预备会议、开幕式、全体代表大会、分组讨论、《崤函商道》讲坛等,参与选举了三门峡市工商联(总商会)第六届领导班子和常委会、执委会。开发区有8名代表当选为执委会委员,其中5人当选常委,5人中有4人当选为副会长,分别是三门峡速达交通节能科技股份有限公司董事长李复活、三门峡隆基置业有限公司监事范秀芹、三门峡赛诺维制药有限公司总经理郝建民、河南环发工程有限公司总经理贺琳。

  在分组讨论中,开发区代表积极主动与同组的灵宝工商联领导、灵宝企业家代表和市直企业家代表沟通交流,有力促进开发区非公有制经济对外合作交流。

  此次代表大会期间,开发区代表团组织有序,体现了开发区工商业企业家过硬的政治素质和参政议政能力,展现了良好的精神风貌,也增强了开发区工商界在全市的影响力,更好地促进开发区非公有制经济健康发展。同时通过会议期间的交流学习,为开发区成立工商联奠定了良好基础。


  打印