首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区经济发展局党委召开专题民主生活会

发布日期:2017-02-17 08:07:00    

  按照开发区党工委要求,2月16日上午,经济发展局党委召开了经济发展局党委专题民主生活会。会议邀请了开发区党工委委员、管委会副主任刘益以及组织人事局同志到会指导,邀请了所在单位两名群众全程列席会议,进一步听取意见、接受监督。

  会前,经济发展局党委进行了认真的准备,班子按照制定的《开发区经济发展局党委专题民主生活会实施方案》,紧紧围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神这个主题,结合“两学一做”学习教育,重点对照《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、习近平总书记系列重要讲话精神,结合工作实际,广泛征求群众的意见和建议,班子成员之间进行了相互谈心交流并撰写了发言提纲。

  会上,经济发展局党委书记张俭波首先对党委班子工作开展情况进行通报,并进行了对照检查发言,随后各班子成员逐一进行了对照检查发言,大家畅所欲言,积极开展批评与自我批评,深入剖析了思想、组织、作风等方面存在的问题。并针对存在问题,班子成员进行讨论,对今后进一步加强班子基础党建工作提出了好的意见和建议。

  开发区党工委委员、管委会副主任刘益参加会议对会议进行点评时指出,经济发展局党委这次召开的生活会应该说是一次成功的、很严肃的、很有效果的生活会,达到了会议的预期目的。希望大家能以此为契机,统一思想、真抓实干,通过作风的转变,促进党建工作加强,带动整体工作水平。


  打印