首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区召开洁净型煤生产和供应工作会议

发布日期:2017-09-01 08:09:00    

  为强力推进洁净型煤替代工作,加快城乡居民散煤燃烧污染治理,改善大气环境质量,8月31日,三门峡经济开发区召开洁净型煤生产和供应工作会议,开发区社会事业局、街道办、经济局、工商局负责人,及社区居委会主任、各村小组长参加会议。党工委委员、管委会副主任刘益出席并作重要讲话。

  会议传达了《三门峡经济开发区管理委员会关于做好洁净型煤生产和供应工作的通知》(三开政﹝2017﹞74号)文件精神和具体要求,三门峡清源洁净煤有限公司负责人介绍了关于洁净型煤的生产流程及供应体系等情况。

  最后,刘益针对会议内容进行总结并提出了具体要求:一是各单位成员要高度重视,负起责任。洁净型煤生产和供应是一项民生工程,涉及老百姓的切身利益,各村组(社区)要做好用户需求统计工作,社会事业局(街道办)负责材料汇总上报工作。二是要做到细中有细,好事一定要办好。加大宣传力度,做到家喻户晓,确保百姓冬季用暖需求。


  打印