首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

华大基因集团一行赴三门峡经济开发区考察调研

发布日期:2017-09-01 08:14:14    

  8月29日上午,华大司法集团副总张卫民、华大股份政府事业部总监毕川、华大股份河南总监杜春寒、华大基因集团国内区域中心经理闫恒、华大司法西安公司经理乔胜一行赴三门峡经济开发区考察,开发区党工委书记、管委会常务副主任王志超,党工委委员、管委会副主任杨文龙、刘益以及三门峡市卫计委主任任晓云、三门峡市医院赵光宣院长参加座谈会。

  座谈会上,副总张卫民详细介绍了基因工程技术的发展现状及前景,就华大基因检测、唐氏筛查、遗传性基因检测、病原微生物检测等专业领域进行了深入交流。

  王志超对集团一行到来表示欢迎,并对集团从科技合作“科技服务”走向“医学服务”,最终实现基因科技为“人人服务”的目标给予了高度赞扬和认可,指出下一步将成立项目推进小组,加快推进与华大集团项目对接,在科技推介医疗服务等方面寻求深层次合作契机。


  打印