首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡市六大攻坚战第三督导组莅临开发区督查安全生产大检查和打非治违专项行动动员部署情况

发布日期:2017-08-08 18:30:44     来源:开发区工信局   

8月7日,三门峡市六大攻坚战第三督导组一行4人莅临开发区,对开发区安全生产大检查和打非治违专项行动动员部署情况进行督查,党工委委员、管委会副主任赵占方陪同,并参加了汇报反馈会。
 

 

市六大攻坚战第三督导组先后到区工信局、住建局、市场办进行督导检查,查阅安全生产大检查和打非治违专项行动工作安全管理档案资料,并对存在问题提出了具体的要求;接着又到开发区建材市场、蒙特梭利幼儿园、中测量仪公司进行检查,对存在问题提出了整改要求。


市六大攻坚战第三督导组组长马根民主持汇报反馈会。针对下一步工作,赵占方表示,一是要进一步落实市委、市政府关于安全生产大检查和打非治违专项行动的重要决策和部署,构建安全生产长效机制;二是辖区各行业监管部门要进一步树立安全生产主体责任意识,完善相关资料,积极开展联合检查,及时发现并消除事故隐患,抓好工作落实;三是进一步强化对安全生产工作支持力度,提升安全监管人员专业水平。

 


信息来源:开发区工信局


  打印