首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区棚户区改造项目获得国开行资金支持

发布日期:2017-08-08 18:30:24     来源:开发区征收办   

8月4日,从国家开发银行河南省分行传来喜讯,三门峡经济开发区2017年棚户区(城中村)改造项目顺利通过该行贷审会审核,获得国开行8.5亿元资金支持。

2017年,为了推进开发区城市建设,改善群众居住环境,开发区党工委、管委会按照市委、市政府的部署,积极推进棚户区(城中村)改造工作。在党工委、管委会领导的高度重视和亲自协调下,管委会办公室、社会事业局、住建局、财政局、国土分局、经济发展局等部门密切配合,征收办牵头完成了三门峡经济开发区向阳、三里桥、后川棚户区(城中村)改造一期和南关社区(二期)项目的环境影响评价报告、项目可行性研究报告、物有所值论证、财政承受能力评估、自求平衡报告、还款地块承诺函等各类报告文件26种,并积极与市投资集团和国开行沟通,最终使向阳、三里桥、后川棚户区(城中村)改造一期获得国开行6.6亿元资金支持,南关社区(二期)货币化安置项目获得1.9亿元资金支持。

 


 


  打印