首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡市鸿通进出口有限公司跨境电商平台项目在开发区正式上线启动

发布日期:2017-08-08 18:27:30    

 

8月4日上午,三门峡市鸿通进出口有限公司正式入驻开发区创业创新服务中心(双创园),并于园区成功举办三门峡市鸿通进出口有限公司开业暨跨境电商启动仪式,市商务局、国税局、农业局、出入境检疫局、外汇管理局、海关及开发区相关部门负责人参加了此次活动。


启动仪式上,鸿通进出口有限公司董事长赵小林详细介绍了公司概况及企业发展前景,来自哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、泰国等国客商进行了项目合作发言。鸿通进出口有限公司分别与阿里巴巴签订了阿里巴巴国际站外贸直通车合作协议,与哈萨克斯坦等客商签订了跨境电商项目合作协议。此次活动进一步提升了开发区外贸进出口企业转型发展的方式,拓宽了企业销售渠道,推进了开发区跨境电商发展的步伐,开启了开发区跨境电商发展的新纪元。

信息来源:开发区招商局


  打印