首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡开发区召开“强化担当作为、深化效能革命”活动动员会

发布日期:2017-08-02 08:33:32    

  7月22日,三门峡经济开发区召开“强化担当作为、深化效能革命”活动动员会,开发区党工委管委会班子成员、区直各单位负责人(含派驻机构)、副科级以上干部参加会议,党工委书记、管委会常务副主任王志超主持会议并作动员讲话。

  四个驻村第一书记现场述职,区直各单位(含派驻机构)就“上半年重点工作完成情况及下半年打算”表态发言,党工委、管委会班子成员对各职能部门负责人表态进行了质询。

  党工委副书记、纪工委书记姚发挥传达全市“强化担当作为、深化效能革命”活动动员会精神,安排部署开发区“强化担当作为、深化效能革命”活动。

  最后,党工委书记、管委会常务副主任王志超做动员讲话。讲话强调,各单位要高度重视,加大重大项目跟踪服务,以重点突破带动发展,要拿出措施,公布全区的权力清单,落实好“放管服”,转变思想,确确实实让群众一站式办理。各单位要思路清,有担当,工作有亮点、办法多,紧盯目标不放松,以实际成效向党的十九大献礼!


  打印