首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区成功举办庆“八一”文艺晚会

发布日期:2017-08-02 08:26:19    

  7月31日晚八点,由三门峡经济开发区党工委、管委会主办,武警三门峡支队、三门峡市公安消防支队、湖滨区人民武装部、三门峡速达交通节能科技股份有限公司协办的以“拥军爱民促和谐,共建美好开发区”为主题的庆祝中国人民解放军建军90周年文艺晚会在文博城多功能厅隆重举办。

  开发区党工委、管委会领导班子及武警三门峡支队、三门峡市公安消防支队、湖滨区人民武装部、市文明办、市民政局领导,开发区机关干部及驻区部队官兵、辖区各企业员工代表共计600余人应邀观看了此次演出。

  开发区党工委委员、管委会副主任王振江,湖滨区委常委、湖滨区武装部政委王秀良分别致辞。

  晚会在速达公司合唱团演唱的《团结就是力量》、《光荣与梦想》两首铿锵有力的歌声中拉开帷幕。舞蹈《年年有余》、独唱《天路》、诗朗诵《八一礼赞》、少儿群舞《映山红》、民乐合奏《咱当兵的人》、相声《中队那些事》、男女对唱《为了谁》、舞蹈《人民需要我》、乐器合凑《战马奔腾》、廉政戏曲《吃亏歌》等节目赢得现场观众阵阵掌声。整个演出通过富有时代特征、地方特色、双拥特点的歌舞、乐器合奏等艺术形式,生动地展示了军民风雨同舟、团结奋斗的精神风貌,晚会在舞蹈《节日欢歌》中落下帷幕。


  打印