首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区召开2017年上半年机关党组织书记抓党建述职评议大会

发布日期:2017-07-14 09:34:00    

  7月13日下午,三门峡经济开发区召开2017年上半年机关党组织书记抓党建述职评议大会。开发区党工委委员、管委会副主任王振江同志主持会议并点评、讲话。区直机关各党支部书记和党员、群众代表40余人参加会议。

  区直机关14名党支部书记分别就2017年上半年抓党建工作情况在会议上依次进行述职,并接受了领导现场点评和评议代表民主测评。

  王振江对机关各党支部书记抓党建取得的成绩给予充分肯定,对于各党支部存在的党建工作亮点不多、抓机关党建的注意力不集中、不按时上报有关工作报表资料等进行了严厉的点评,要求机关各党支部牢固树立“抓党建是最大政治,抓好党建是最大政绩”的理念,进一步把党建工作摆上重要位置,抓在手中,抓出亮点,抓出成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


  打印
1