首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区2017年上半年基本公卫绩效考核工作全面完成

发布日期:2017-07-14 09:33:00    

  7月1日---10日,三门峡经济开发区卫计局对辖区承担基本公卫的医疗卫生服务机构(1个中心、3个服务站、6个村卫生室)2017年上半年工作开展情况进行了绩效考核。为客观、真实的反映基层医疗卫生服务机构在开展基本公共卫生服务工作方面的工作开展情况:一是充分准备,提前下发考核通知,制定考核细则;二是邀请了湖滨区卫计委、疾控中心等专业人员参与考评;三是对照标准,严扣细查。分别从组织管理、资金管理、项目执行、项目效果四个方面听取了工作汇报,查看了工作资料以及入社区、入农村进行了民意抽样调查。

  考核结束后,考核组反馈了考评意见,认为开发区基层医疗卫生服务机构在建立居民健康档案、健康教育、疾病预防、妇幼保健、慢病管理、传染病患者管理、卫生监管协管等方面较好的完成了目标任务,但在规范性和服务平台建设上还需加强与提高。


  打印
1