首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区组织开展第四批无偿献血活动

发布日期:2017-07-14 09:30:00    

  7月12日上午,三门峡市中心血站的献血车停靠在三门峡经济开发区东区指挥部门口,开发区第四批无偿献血工作在经济发展局的牵头组织下有序进行着。尽管室外温度已达39度,但献血现场人头攒动,志愿者们激情高昂,每一个人为自己能为社会做一点力所能及的事感到满足和自豪。填表、测血压、排队化验等过程始终在一种轻松、愉快的氛围中有序进行。速达公司“蓝领”志愿者是其中的主力军,参与此次活动不仅体现了企业员工的志愿服务精神,更体现了企业的凝聚力。

  据统计,截止中午12点整,来自经济发展局、工信局、招商局、东区建设指挥部、速达公司、山前村、山后村的50多人参加了此次无偿献血活动,鲜血总量达20000多毫升,用实际行动无私奉献回馈社会、鼓励更多公民加入到无偿献血公益事业中。


  打印
1