首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区管委会成功签约“年产50万吨干法预拌沙浆”项目

发布日期:2017-07-14 10:07:00    

  7月6日,三门峡经济开发区管委会与厦门福灜盛建筑工程有限公司成功签约“年产50万吨干法预拌沙浆”项目。开发区党工委书记、管委会常务副主任王志超,党工委委员、管委会副主任杨文龙,厦门福灜盛建筑工程有限公司董事长马俊、副董事曹军、总经理刘伟出席签约仪式。经济发展局、工信局、招商局、国土局、住建局、产业办等部门负责同志参加签约仪式。

  “预拌砂浆”是一种新型节能绿色建材,具有品类繁多、性能优越、节能舒适、健康环保等优点,大幅度降低建筑耗能总量,抑制施工扬尘,具有极高的实际经济效益与环保价值。特别对于目前环境大气防治污染工作起到了很好的推进作用,该项目目前在三门峡地区尚属首家。项目计划总投资3000万元,用地40亩,建成后预计实现年产值1.5亿元,税收600万元。

  在签约仪式上王志超强调,协议签订后开发区立即成立项目建设推进领导小组开展保姆式服务,并现场对项目建设各职能部门进行责任分工,要求各部门统一协作、紧密配合,切实做好项目的服务、协调工作,确保项目尽早落地,让客商高兴而至、满意而归。同时,也希望项目单位根据合作内容列出时间节点计划,尽早开工建设,为三门峡经济发展做出积极贡献。

  企业负责人表示,签约后将尽快制定出项目建设时间节点计划,加速推进项目建设步伐,确保项目早落地、早开工、早运营,实现实现共同发展,互利共赢。


  打印