首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡市2016年重点工作第一督查组莅临 开发区督导检查

发布日期:2017-01-04 11:23:21    

12月2日下午,三门峡市2016年重点工作第一督查组一行8人,在督查组长、市委副秘书长郝建让的带领下,莅临三门峡经济开发区进行实地督查。开发区党工委副书记、纪工委书记姚发挥,党工委委员、管委会副主任王振江、刘益,以及有关部门负责人陪同。

督查组首先实地察看了全市重点项目赛诺维制药厂扩建项目、汉飞世界城项目进展情况,简要听取了开发区贯彻落实党的十八届六中全会、省十次党代会、市七次党代会精神情况,“效能革命”开展情况,“全市重点工作推进月”活动推进情况,全面深化改革工作推进情况,以及贯彻落实中央八项规定情况的汇报,详细查阅相关会议纪要、文件简报、重点工作台账等资料,最后对开发区2016年重点工作完成情况进行了反馈。


  打印