首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开发区领导深入村(社区)指导“两委”换届工作

发布日期:2021-01-07 08:06:26    

    1月5日,开发区纪工委书记刘英群带领村(社区)“两委”换届正风肃纪监督检查组,深入向阳街道办事处和辖区行政村,对换届选举工作纪律执行情况开展督查。

    在向阳街道,刘英群认真听取了向阳街道党工委关于“两委”换届选举情况汇报。刘英群指出,一要加强领导。街道党工委要把“两委”换届工作作为头等大事来抓,集中精力,集中人力,精心谋划,精心组织。二要吃透政策。有关领导和工作人员要把这次换届政策学深吃透,做到明明白白抓好各项工作落实。三要充分发挥党员干部的先锋模范作用,把村(社区)的党员积极性充分调动起来,把党员的思想统一到开发区党工委的决策部署上来,督促村(社区)党员主动投入到村(社区)换届工作中。四要下决心、树信心,逐村(社区)分析问题,针对性开展工作,做到一村(社区)一策。五要严格工作纪律。换届选举工作政策性强,要严格程序、严肃纪律,确保换届无偏差、无瑕疵。

    随后,刘英群先后到三里桥村、南关村实地察看换届纪律宣传工作及各项准备情况。


  打印