首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

喜讯

发布日期:2017-05-18 15:51:36     来源:开发区食药监局、开发区党群工作部   

  ▲5月17日,在三门峡市政府食品安全委员会第七次全体(扩大)会议上,三门峡市食安委对开发区2016年度食品安全工作给予了充分肯定,开发区在全市2016年度食品安全工作评议考核中被综合评议考核为优秀。

  ▲为充分发挥“美德少年”在培育和践行社会主义核心价值观中的典型示范作用,引导未成年人树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,争做践行社会主义核心价值观的一代新人,引导学生学习美德,弘扬美德,践行美德,从自我做起,用行动关爱社会、校园、他人,做一个有道德的人。三门峡市文明办、市教育局、团市委、市妇联联合举办了第八届三门峡市美德少年评选表彰活动。

  开发区教文体局经过年级推荐、校级考核、教文体局评定等环节,评选出了一批在“诚实守信、团结友爱、孝老孝亲、自强自立、文明礼貌”等方面表现突出的美德少年。三门峡经济开发区向阳学校五年级学生张梦圆被评为“第八届三门峡市美德少年”。


  打印
1