首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

三门峡经济开发区召开配合市“六大攻坚战”督查巡查组工作动员会

发布日期:2017-05-16 17:52:16     来源:管委会办公室   

  5月16日,三门峡经济开发区召开配合市“六大攻坚战”督查巡查组工作动员会。开发区管委会办公室组织经济发展局、工信局、街道办、事业局、综治办、信访局等办公室负责同志安排部署相关工作。

  会议传达了三门峡市委办公室、市政府办公室《关于成立三门峡市“六大攻坚战”督查巡查工作办公室的通知》(三办文【2017】16号)、市政府办公室《关于配合市“六大攻坚战”督查巡查工作组做好督查巡查工作的通知》精神。

  会议指出,各部门一要高度重视,积极配合做好督查巡查工作组工作;二要以实际行动坚决贯彻落实省、市党委、政府和开发区党工委、管委会的决策部署,打好打赢农村脱贫、国企改革、环境治理、发展转型、安全生产和信访稳定“六大攻坚战”,促进全区经济持续健康快速发展和社会和谐稳定;三要建立全区督查巡查工作机制,相关部门要确定1名主管领导和1名联系人,对工作不力、不作为、慢作为等行为,将予以通报,对失职渎职、造成严重问题者,追究有关领导责任。


  打印
1