首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

党工委书记王志超带队赴郑州筹备并参加河南速达纯电动汽车省直机关试乘试驾活动启动仪式

发布日期:2019-09-30 08:35:06    

  9月26日—27日,党工委书记王志超、党工委副书记杨文龙带领管委会办公室、党群工作部、招商局、投融资公司相关人员,赴郑州筹备并参加河南速达纯电动汽车省直机关试乘试驾活动启动仪式。

  省工信厅厅长李涛,省机关事务管理局局长王振伟、副局长李祖友,省交通运输厅副厅长宋华东、省财政厅副巡视员乔荣欣、省公安厅交警总队副总队长李万新,以及正大集团副总裁傅学军,市领导安伟、范付中、万战伟等出席会议。

  启动仪式上,速达公司分别向省工信厅、省机关事务局等10家省直相关单位交付了车辆钥匙。

  启动仪式后,与会领导和嘉宾在现场试乘试驾了速达公司最新研发生产的纯电动汽车,对速达电动汽车的动力、操作性、稳定性、内饰等多方面都给予了高度评价。

  本次启动仪式在省人民会堂举行,由三门峡市政府办、市接待办、市机关事务管理局、开发区管委会共同筹备。省人大办公厅、省政府办公厅、省纪委监察委、省委组织部、省委统战部等27家省直单位,中央驻豫及省、市20余家新闻媒体参加仪式。


  打印