首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

管委会主任李瑞霞调研东区重点项目建设

发布日期:2019-08-30 08:27:32    

  8月28日上午,管委会主任李瑞霞到开发区东区调研重点项目建设。管委会副调研员辛云仓陪同调研。

  李瑞霞详细听取了东区指挥部办公室负责人关于重点项目建设情况的汇报,实地查看了电机电控、电池Pack线等项目进展情况,并到河南速达电动汽车科技有限公司参观了速达公司多媒体展厅、冲压焊接车间、总装车间和试车场,详细了解速达公司的发展历程、样品车型、生产工艺和核心零部件研发等相关情况。

  针对东区指挥部下一步工作,李瑞霞要求,一是要精心组织,科学安排,明确时间节点和任务,千方百计加快项目建设进度,确保项目顺利入驻;二是要主动协调,做好服务保障,切实解决好项目推进中遇到的相关问题;三是要牢固树立红线意识和底线思维,加强项目管控,切实做好环保及安全相关工作,确保项目建设顺利进行。


  打印