首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

三门峡经济开发区教师招聘面试考生成绩及拟进入体检人员公示

发布日期:2019-01-28 14:55:44    

  根据《三门峡经济开发区关于重新启动2018年引进优秀小学校长和公开招聘优秀小学教师工作的公告》规定,于2019年1月26日对进入面试的考生进行了统一面试。根据笔试、面试成绩综合排名,现将考生总成绩及参加体检有关事项公示如下:

  一、考试成绩

  根据《公告》规定,总成绩=笔试成绩×40% +面试成绩×60%。笔试成绩、面试成绩、考试成绩计算按四舍五入的办法保留到小数点后两位数。

  二、体检相关事宜

  1、体检人员。按照所报考岗位的招聘名额,根据总成绩,按各岗位拟聘人员1:1的比例确定参加体检人员。

  2、体检标准。按照河南省教师资格申请人员体格检查标准执行。

  3、体检费用。体检费按医院收费标准执行,费用由考生自理。

  4、体检时间。体检工作由三门峡经济开发区人力资源和社会保障局统一组织实施,请考生保持联系电话畅通,体检时间地点另行通知。

  5、注意事项。体检人员凭有效身份证和面试通知单参加体检。体检人员应严格遵守体检工作纪律,服从安排,严禁弄虚作假、冒名顶替,否则将取消资格。体检人员体检当天须空腹,前一天晚22:00后禁食、禁水。未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格。

  附:《三门峡经济开发区公开招聘小学教师总成绩及拟进入体检人员名单》

  2019年1月28日


  打印