首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

致全区外出务工人员的一封信

发布日期:2019-01-25 08:16:00    

  各位外出务工的老乡们:

  你们好!你们辛苦了!

  过去的一年,你们为建设幸福家庭、怀揣梦想,远离家乡,奔赴全国各地务工创业,以淳朴善良的思想、吃苦耐劳的精神和聪明才智,开阔视野、增长本领、实现人生价值,为城市的建设与发展洒下了辛勤的汗水,贡献了智慧与才华。在此,开发区党工委、管委会及全区人民向广大外出务工的老乡们致以崇高的敬意和美好的祝愿!

  近年来,开发区举全区之力,狠抓经济社会发展,招商引资工作成效显著,一大批优秀企业落户,新农村建设亮点纷呈,人民群众满意度、幸福感不断增强,开发区的知名度、美誉度和影响力大幅提升。如今的开发区,已呈现出良好的发展态势、强大的开发优势和巨大的后劲潜力,已成为投资者的热土、创业者的乐园。

  月是故乡明,水是家乡甜。开发区的崛起和腾飞,需要你们的热情奉献和倾情投入,家乡已为你们搭建了宽稳的就业、创业服务平台,为你们在家乡书写精彩的人生提供了一个崭新的起点。我们深信,你们虽然身在他乡,却无时无刻不关心着家乡的发展与变化,无时无刻不眷恋着故土的一草一木,无时无刻不思念着家中的长者和子女。在外务工光荣,回乡就业创业,参与家乡的建设更光荣。家乡的广阔天地,同样有你的用武之地,同样能实现你人生的理想和价值。希望你们抓住家乡经济大发展、城乡面貌大变样、创业环境大改善的良好机遇,回乡就业,回乡创业。我们相信,在家乡这片发展热土上,你们一定能够更好的经营生活、照顾家庭、成就事业。

  最后,愿全区外出务工人员早日返乡就业、创业,并祝你们事业有成,家庭幸福,万事如意!

  中共三门峡经济开发区工委

  三门峡经济开发区管理委员会


  打印