首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

2018年三门峡经济开发区公开招聘优秀小学教师笔试有关事项的通知

发布日期:2018-11-15 16:01:49    

  根据《2018年三门峡经济开发区引进优秀小学校长和公开招聘优秀小学教师公告》,报名及资格初审工作已经结束,请报考教师岗位并通过资格审核的考生,于2018年11月23日 (上午8:30-12:00,下午15:00-17:00),由应聘者本人持二代身份证到三门峡经济开发区管委会西配楼一楼(原报名地点)领取《笔试准考证》。

  注意事项:

  1、请考生持本人有效身份证,按规定时间领取准考证,逾期视为放弃考试资格。

  2、笔试时间定于2018年11月24日,具体时间、地点详见《笔试准考证》。请参加笔试人员务必按照《笔试准考证》规定的时间和要求参加笔试,未在规定时间到达的,取消笔试资格,责任自负。

  3、报考人员要及时了解招聘网站发布的最新信息,并保持所留联系电话全天24小时通讯畅通,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。信息发布网址:河南三门峡经济开发区门户网站(http://kaifa.smx.gov.cn/)

  咨询电话:0398—2183861

  2018年11月15日


  打印