首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

三门峡经济开发区审计局对开发区教文体局及4个区属学校2013—2017年度财政财务收支情况进行审计的审前公告

发布日期:2018-04-20 15:09:27    

  根据《中华人民共和国审计法》第十六条的规定,我局决定派出审计组,自2018年4月21日起,对开发区教文体局、开发区实验小学、开发区向阳小学、崤山路第二小学、开发区山前学校五个单位2013年至2017年度财政财务收支情况进行审计,必要时还将追溯到其他年度或延伸审计有关单位。

  自公告之日起,个人和单位可通过来信、来电、来访等形式,实事求是地反映被审计对象及相关人员在经济活动中存在的问题、审计组及审计人员在廉政纪律或依法审计的方面等情况。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

  审计人员将严格遵守审计廉政纪律和保密纪律,依法实施审计,接受监督。

  审计组组长:王  媛

  审计组成员:王  晶   王  莹

  举报投诉电话:0398——2280068

  举报投诉邮箱:smxkfqsjj@163.com

  三门峡经济开发区审计局

  二0一八年四月二十日


  打印