首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

三门峡市工业科技创新服务有限公司招聘公告

发布日期:2018-04-13 14:39:13    

  三门峡市工业科技创新服务有限公司是经三门峡市人民政府批准成立的国有独资公司。公司主要面向三门峡市工业和信息化领域,开展科技成果转移转化、培育新产业、服务关键共性技术、开展对外技术交流与合作等,以提高科技成果转化率和企业孵化为目标,通过聚集国内外高校、科研院所和优势企业的技术和经济资源,以“创新、创业、产业化服务”为主线开展产学研用合作,以技术开发、引进、转让、企业孵化、咨询、服务等方式开展业务,加快推进三门峡市经济发展方式转变和工业转型,实现创新驱动发展。

  欢迎广大英才加入,与我们共创辉煌!

  二、招聘条件

  (一)基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍;拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,无不良行为记录,有良好的职业素养;

  2.熟悉现代企业经营管理方式,具备履行职位职责所必需的专业知识,具有较强的决策判断能力、经营管理能力、组织协调能力、改革创新能力和市场应变能力;

  3.具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质。

  4.年龄一般不超过45周岁(1973年4月1日以后出生);特别优秀的,年龄可适当放宽。

  (二)有下列情形者不予录用

  1.企业报名人员具有《中华人民共和国公司法》第一百四十七条所列情形之一的;由于个人原因,导致企业出现严重亏损,或造成企业资产严重流失和重大经济损失的;个人在企业经营管理活动中有弄虚作假记录的。

  2.党政机关、人民团体、事业单位报名人员近三年年度考核曾被评为基本称职(基本合格)、不称职(不合格)的。

  三、薪酬待遇

  聘用的公司高级管理人员薪酬待遇实行年薪制,年薪由基本薪酬、绩效奖励构成,薪酬根据年度目标完成情况和工作业绩考核结果确定。

  总经理年薪可达40万元以上,部门经理可达30万元以上,上不封顶,对于项目成果转化做出重大贡献者、工作业绩突出者给予重奖。

  其他专业岗位人员薪酬待遇根据岗位特征另行设定具有足够市场竞争力的薪酬标准。

  四、招聘程序

  招聘工作按照网络报名、资格初审、面试、组织考察、体检、公示、聘用等程序进行。

  (一)网上报名

  报名起止时间:

  2018年4月11日10:00至2018年4月20日17:30

  报名办法:

  采取组织推荐或个人自荐的方式进行,统一实行网络报名,每位应聘人员限报1个职位。

  符合条件的应聘人员于2018年4月11日起请登录三门峡双创园(www.smxscy.com)下载《三门峡市公开招聘三门峡市工业科技创新服务有限公司高级经营管理人员报名登记表》,填写相关信息,将《三门峡市工业科技创新服务有限公司高级经营管理人员报名登记表》及①本人有效身份证件(身份证、护照或永久居留证),学历、学位、职(执)业资格、专业技术资格(职务)证书(应届毕业生需于2018年7月之前取得学历、学位证书);②个人简历、近年来主要工作业绩(成果)材料、获奖证书和相关证明材料;③近期2英寸免冠彩色证件照等证件扫描件以PDF格式发送至cycxfwzx@163.com邮箱。

  邮件主题请务必“姓名-应聘职位”命名。

  (二)资格初审

  按照报名资格条件对应聘人员填报的报名资料进行资格初审。

  报名截止日起10日内(自然日)未接到电话通知面试者,即为初审未通过,不再予以电话通知,审查材料均不予退回。

  (三)面试

  面试主要测试应聘人员作为企业领导人员和专业岗位人员所应具备的领导能力和专业能力,以及对职位的适应程度。

  面试成绩采取百分制计分。

  招聘工作领导小组根据综合成绩,由高分到低分,每一招聘岗位确定2名考察对象。

  (四)组织考察

  由三门峡市工业科技创新服务有限公司招聘工作领导小组成员单位抽调人员组成考察小组,对考察对象进行考察,并对考察对象的学历、履历、任职资格等情况进行核实。同时就考察对象情况征求当地有关职能单位的意见,考察组形成综合考察意见。

  (五)体检

  对考察对象进行体检,体检标准参考公务员考录体检标准执行。

  体检不合格或不参加体检出现缺额的按序进行递补。

  (六)聘用

  由三门峡市工业科技创新服务有限公司招聘工作领导小组根据考察情况和面试成绩,按照有关规定,提出聘用建议。

  并对拟聘用人选在三门峡双创园网站进行为期7天任前公示。

  无合适人选的职位可以空缺。

  公示期间未发现影响任用问题的,由三门峡市工业科技创新服务有限公司与聘用人选签订试用合同,试用期三个月。试用期满后,经考核胜任试聘职务的正式聘用;不胜任试聘职务的予以解聘。

  考察对象提供虚假材料,伪造有关证件、材料、信息骗取参加招聘资格的,以及在选聘过程中有违规行为的,一经查实,取消招聘或聘用资格。

  五、对招聘工作的监督

  招聘工作实行全过程、全环节监督。在招聘工作中如有违纪违规行为,一经发现,严肃查处。

  相关信息

  三门峡市工业科技创新服务有限公司招聘工作领导小组办公室

  地址:三门峡经济开发区分陕路与北环路交叉口向西200米双创园内。

  咨询电话:0398—2111677

  电子邮箱:cycxfwzx@163.com

  咨询时间:工作日8:00-12:00,14:30-17:30

  本简章及简章未尽事宜由三门峡市工业科技创新服务有限公司招聘工作领导小组办公室负责解释。

  三门峡市工业科技创新服务有限公司

  2018年4月10日


  打印