首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

招聘公告

发布日期:2016-08-29 10:19:00    

  因工作需要,三门峡经济开发区管委会拟招聘税收协管员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘计划

  本次拟招聘税收协管员共计10名。

  三、招聘条件

  (一)拥护党的路线、方针和政策,遵纪守法,品行端正,无违法违纪不良记录;

  (二)身体健康;

  (三)普通高校全日制大专及以上学历;

  (四)年龄应在30周岁以下(1986年8月30日以后出生)。

  (五)五官端正,男身高不低于170厘米,女身高不低于165厘米。

  四、招聘程序及时间安排

  (一)报名和资格审查

  1、报名时间:2016年9月1日—9月5日

  上午8:30-11:30   下午:3:00-6:00

  2、报名地点:三门峡经济开发区管委会西配楼财政便民服务中心(三门峡市崤山西路43号),联系方式:0398—2168062、2280068。

  3、报名方式:采用现场报名方式,不接受委托他人报名。报名者须填写《报名表》,同时携带正式有效身份证、学历(学位)证书(所有证件均要求原件及A4复印件)、户籍所在地公安机关出具的无违法犯罪证明、本人近期正面免冠2寸红底彩照2张。

  (二)面试

  根据报名和资格审查情况,按照不低于招聘计划1:3的比例确定面试人员。面试时间和地点另行通知。

  (三)体检

  根据面试成绩从高分到低分按招聘计划人数等额确定体检对象,到指定医院进行体检。

  (四)考察

  体检合格者为考察对象,考察时间另行通知。

  (五)聘用

  体检合格者,确定为拟聘人员,拟聘用人员实行合同制管理,与劳务派遣公司签订聘用合同(二年一签),以劳务派遣的方式到开发区工作。

  五、待遇

  被聘用人员工资待遇为2400元/月,按规定缴纳“五险一金”。

  2016年8月29日

  附件:
请点击下载查看



  打印
1