首页 > 政务公开 > 规范性文件 > 正文

三门峡经济开发区管委会办公室关于组织学习《北京市出台“9+N”营商优化政策体系促使营商环境“简、减、活”》的通知

发布日期:2018-08-01 10:37:00    

  区直各单位:

  2018年7月20日,市委全面深化改革领导小组、市委政策研究室《领导参阅》刊登了“优化营商环境经验借鉴”之《北京市出台“9+N”营商优化政策体系促使营商环境“简、减、活”》经验材料。

  党工委书记、管委会常务副主任王志超阅后,指出良好营商环境是招商引资的“磁场”,市委七届五次全会对营造营商环境提出具体要求,而北京市在营商环境方面的先进做法和经验值得借鉴,各单位要认真组织学习领会,并针对当前开发区在“放管服”方面存在的问题、营商环境中存在的突出问题等,结合本单位实际,查找原因进行整改,在建设法治环境、政务环境、市场环境、社会环境等方面创新举措,努力营造良好发展环境。

  三门峡经济开发区管委会办公室

  2018年8月1日


  打印