首页 > 政务公开 > 规范性文件 > 正文

三门峡经济开发区管委会关于对开发区财税部门予以嘉奖的决定

发布日期:2018-01-22 09:45:00    

  三门峡经济开发区管委会关于对开发区财税部门予以嘉奖的决定

  2017年,开发区财税部门紧紧围绕全区中心工作,紧盯全年收入目标,在税收形势极端严峻的情况下,克服组织收入任务重、困难多、压力大等种种困难,坚持“抓早、抓紧、抓好、抓实”的工作思路,依法加强税收征管,积极争取上级支持,科学安排各项支出,集中财力保运转、保民生、办大事,为促进全区经济和社会事业发展做出了积极的贡献。2017年,全区一般公共预算收入完成20007万元,增长13.6%,创建区以来最高峰值;一般公共预算支出25185万元,增长27.5%。为激励先进,开发区管委会决定:对财政局、国税局、地税局予以嘉奖,同时分别给予国税局、地税局经费奖励各10万元。

  希望财税部门全体干部职工继续发扬成绩,团结协作,再接再厉,切实加强收入征管,努力实现应收尽收,不断壮大财政实力,合理优化支出结构,保障各项重点支出需要。全区各部门要认真学习财税部门迎难而上、团结协作、求真务实、奋发有为的精神,进一步解放思想,振奋精神,锐意进取,扎实工作,为促进开发区经济社会发展作出新的更大的贡献。

  三门峡经济开发区管委会

  2018年1月22日


  打印