首页 > 政务公开 > 规范性文件 > 正文

三门峡经济开发区管委会关于开发区后川村片区拆迁任务推进 完成情况的督查通报

发布日期:2017-10-27 16:33:11    
管委会各部门:
  9月22日,管委会办公室和拆迁指挥部办公室联合对各责任单位后川村片区拆迁任务推进完成情况进行督查,现通报如下:
  一、总体情况
  后川片区拆迁任务共162户,其中95户拆迁任务分包给20个区直单位,近期在各责任单位和相关各方的共同努力下,拆迁工作取得突破性成果。截止9月22日,分包任务95户总已完成丈量测算92户,签订协议68户,搬迁验收53户,总完成率达70%。
  二、各责任单位任务完成情况
  (一)对已圆满完成拆迁任务的4个单位提出重点表扬:招商局、街道办、财政局、城管执法局
  (二)对已取得重大突破,有望在9月底前全面完成任务的3个单位提出表扬:党群部、卫生局、教文体局
  (三)对其他有进展单位进行鼓励:社会事业局、住建局、经济局、工信局、征收办、监察局、综治办、国土分局、组织部(人社局)、市场办、信访局、向阳村、三里桥村。
  目前拆迁工作已到了最后的冲刺阶段,各责任单位要再接再厉,咬定目标,重点攻坚,争取9月底前完成大部拆迁任务。
  2017年9月22日

  打印