首页 > 政务公开 > 规范性文件 > 正文

三门峡经济开发区管理委员会关于表彰2016--2017学年度优秀教师和优秀班主任的决定

发布日期:2017-10-27 16:22:59    
各有关部门、各学校:
  2016--2017学年度,在党工委、管委会的正确领导下,全区教育战线广大教职工深入贯彻落实教育教学发展纲要,积极推动教育改革,教育事业取得了显著的成绩。为弘扬人民教师艰苦奋斗、拼搏进取、无私奉献的精神,努力营造尊重知识、尊重人才、尊重教师和关心教育、理解教育、支持教育的良好社会氛围,增强广大教师的荣誉感、责任感和使命感,激发教师教书育人的热情,动员广大教师为创办人民满意教育做出新的贡献,在第三十三个教师节来临之际,党工委、管委会决定对杨秋梅等9名教师和王莉等4名优秀班主任予以表彰(名单附后)。
  希望全区教育战线广大干部职工以他们为榜样,以奋发有为的精神状态、求实求效的工作作风,开拓进取,奋勇争先,全面提高教育教学质量,为开发区教育事业做出新的更大贡献。
  三门峡经济开发区管委会
  2017年8月25日

  打印