首页 > 政务公开 > 规范性文件 > 正文

三门峡经济开发区管理委员会关于迎接国家园林城市复查暗访的通知

发布日期:2017-07-24 11:53:00    

  三开政〔2017〕58号

三门峡经济开发区管理委员会关于迎接国家园林城市复查暗访的通知

  各单位:

  为进一步巩固国家园林城市创建成果,根据《河南省住房和城乡建设厅关于开展国家园林城市(县城)复查工作的函》(豫建函[2017]230号)要求,按照三门峡市国家园林城市复查迎检工作领导小组办公室《关于迎接国家园林城市复查暗访的通知》(三迎检[2017]1号)规定,结合开发区工作实际,现将工作要求通知如下:

  一、提高认识、高度重视

  此次园林城市复查暗访的时间紧、任务重,包括的内容范围广、标准高,开发区内各单位应高度重视,尤其是市直单位、窗口单位切实提高认识,进一步增强做好复查迎检暗访工作的责任感和紧迫感。

  二、对照标准,整改问题

  开发区职能部门、各责任单位要根据复查工作要求和任务要求,迅速排查、针对迎检工作中存在的重点难点问题,分析具体情况,及时落实相关对策措施。要对照国家园林城市复查的相关标准和打分表(见附件),按照任务分工,分项落实。

  三、深入宣传,广泛动员

  国家园林城市复查工作需要全区单位、人民的广泛参与和支持,各单位应充分利用电视台、报纸等新闻媒体,积极宣传国家园林城市复检的重要意义,使复查工作成为广大市民关心、参与的活动。

  四、强化督查,务求效果

  开发区管委会将在各责任单位抽调专人不定时对复检的工作内容进行检查督促,查找工作中的薄弱环节,积极进行整改,确保复检工作扎实有效推进。

  附件:国家园林城市复查责任分工打分表

  三门峡经济开发区管委会

  2017年7月24日


  打印