首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

【基层声音】畅谈学习心得体会 共谋社区教育发展

发布日期:2019-11-09 09:00:00    

  推动全民终身学习 加快建设学习型社区

  11月6日上午,三门峡经济开发区向阳街道办事处在群众文化活动中心组织社区学校老师、学员等开展了“畅谈学习心得体会 共谋社区教育发展”座谈会。

  会议对近年来社区学校所取得的成绩和各方的努力给予了充分肯定,鼓励学员要树立终身学习理念,提高个人素质与修养,同时要带动和影响身边居民群众积极参与学习,积极做社区教育的带头者和践行者,为打造学习型社区助力添彩。

  与会人员交流学习经验,畅谈学习心得,分享学习乐趣,从促进社区教育、全民学习的角度探讨社区教育发展方向和思路,为社区学校发展建言献策。

  绘画班班长焦竹梅高兴地说,感谢社区学校为学员提供了长期学习的平台,自从参加社区学校的绘画班后,绘画水平得到了大幅度提高,这次自己的两幅绘画作品能参加“全民终身学习周”展出,感到了满满的成就感和幸福感!

  会上,还为在“全民终身学习活动周”书法绘画展中获得“优秀作品”的20位学员颁发了荣誉证书 。


  打印