首页 > 政务公开 > 领导信息 > 列表

领导信息

领导信息

姓名:王志超

职务:党工委书记、管委会常务副主任

分工:主持党工委、管委会全面工作



姓名:姚发挥

职务:党工委副书记、纪工委书记

分工:协助王志超同志做好党工委日常工作。综合协调经济社会发展;重大应急和突发事件处置工作;负责纪工委工作,党工委巡察工作;党的组织建设、政策研究、人力资源和社会保障;负责督查督办、纪律检查、依法行政、效能监察、行风建设、环境优化以及交办的其他工作。

主管或联系单位:办公室、纪工委(监察局)、巡察办、组织部(人力资源和社会保障局)、财政局、国税局、地税局。



姓名:王振江

职务:党工委委员、管委会副主任

分工:负责宣传思想文化、精神文明建设工作、群团组织;负责人大、政协联络,统一战线;负责工会以及交办的其他工作。

主管或联系单位:党群工作部(机关党委、工会办事处、团委、妇联、文明办)。



姓名:马占方

职务:党工委委员、管委会副主任

分工:负责国土资源管理、防震减灾、人民防空工作;负责城乡建设、城市执法、园林绿化、邮电、电力、房地产开发与管理以及交办的其他工作。

主管或联系单位:住房和城乡建设局、征收办、城市管理执法局、国土资源分局。



姓名:路进良

职务:党工委委员、管委会副主任

分工:负责公安、法律服务、依法行政、信访稳定、综合治理以及反对邪教、打击和处置非法集资等方面工作;负责街道社区工作以及交办的其他工作。

主管或联系单位:信访局、综治办、公安分局、司法分局、街道办。



姓名:杨文龙

职务:党工委委员、管委会副主任

分工:负责产业集聚区建设和企业服务工作,负责教育、文化、体育工作,卫生防疫、人口与计划生育工作以及交办的其他工作。

主管或联系单位:教育文化体育局、东区指挥部、卫生和计划生育局。



姓名:刘  益

职务:党工委委员、管委会副主任

分工:负责招商引资、外经外贸;负责目标管理、项目建设、科学技术、环境保护、会展经济、旅游、统计;负责工业和信息化、金融业务,工商、非公有制经济、工商联工作、市场物价以及交办的其他工作。

主管或联系单位:经济发展局(统计局)、工业和信息化局、招商局、市场办、工商分局、环保分局。



姓名:赵占方

职务:党工委委员、管委会副主任

分工:负责全区安全生产、消防安全、交通运输安全、食品药品安全、技术监督等工作;负责农业、农村、林业、畜牧、水利、民政、移民、武装、宗教、防汛等工作;协助马占方同志做好城市建设(土地开发、房屋征收等)工作以及交办的其他工作。

主管或联系单位:工业和信息化局(安全生产监督管理局)、食品药品监督局、消防大队、质监分局、社会事业局。

1